Глубокая аналитика на подпольный стрим Жжара от 28 ноября (2014)

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

Внезапный подпольный стрим и маленькая, совсем поверхностная аналитика на него. Делается она в первую очередь для тех черванов, которые видят сейчас сладкие сны про 90-е, а утром, зайдя в любимый тред, обнаружат, что пропустили какой-то стрим. Данная аналитика будет одним куском и не до конца стрима. Дальше делать не вижу смысла, ибо этот стрим я бы назвал «50 оттенков Жжаровских кряхтений».

В чате продолжаются шутки про 25 тысяч уже долларов на новый Туртль Павр. Это тема обсуждений на целый год. Жжар сливает даже в змейке. Самое смешное, что ему досталась на прохождение, возможно, бесконечная игра. В очередной раз доказывает убогость регламента данных стримов.

Ребята обрадовались, что им выпали зловещие мертвецы, но они ещё не знают, что их ждёт. Бодрый хуй с горы вкатился в концу ностальгаторов. Его можно описать несколькими словами: бодрый и хуй знает кто. Новые подробности из жизни Кинамана: он не смотрел Evil Dead. Но отсылки помнит. Не удивлюсь, если и Рэмбо не смотрел или Крепкого Ореха.

Спектрум по сегодняшним меркам сам по себе является филиалом игрового ада. Для своего времени это, может быть, и была занятная игровая консоль. Но сейчас это лакомство только для некрофилов и археологов. Evil Dead представляет из себя тот ещё пиздец, и как итог первые минуты игры полностью состоят из восклицаний Жжара: а что это ээээ ту блин, какого черта, эээ что это?

Главный герой ходит сразу с двух ног, кстати. На стрим приглашаются эпилептики, потому что экран регулярно озаряет цветастая какофония. Надо сказать, что у России и нашей компании стримеров есть одна общая черта- умом их не понять. Для чего сделан этот стрим? Это уже не челлендж, не чёс с людьми, они совершенно ни с кем общаются. Стрим по Weird Games, то есть странные игры. Но никаких шуток и искрометных комментариев мы не увидим. Единственная ценность данных стримов- мы в очередной раз узнаем, что Кинаман ничего не читал и не смотрел.

В чате шутки про похожесть игры на боевых жаб. 25 тысяч, похожесть на Battletoads – на эти события на стримах с Кинаманом можно ставить свой анус у букмекера. И твоему анусу совершенно ничего не будет угрожать.

Наконец то понятен формат: они пробуют игры со Спектрума, чтобы Блайнд посмотрел, что ему предстоит проходить. Стрим ради стрима. Таким образом, следующий стрим обещает быть эпичным в плане говна. Посудите сами. Играть будет Блайнд, которого здесь заслуженно не любят. Игры будут редкостным дерьмом, как внешне, так и геймплейно. Чесать бодро и весело из них никто не может, и не хочет. Так что укрепляйте днище, его скоро пробьют. Если это не сделают раньше на Fail Play в субботу, потому что очевидно, что ребята не сделали никаких выводов из последнего стрима. Они считают, судя по анонсу, что программу отстояли и всё закончилось хорошо.

А тем временем эмулятор Спектрума завис, что вызвало дикий хохот в рядах стримеров. Хуй с горы придумал смешную, но пошлую шутку. Сказал, что никому её не расскажет, теперь сидит смеётся.

Отличительная черта стримов с Жжаром – это постоянные сообщения в скайп. Создал бы фейк что ли для стримов. Следующая игра-ковбойчики, похожа на игру с пистолетом на денди, только непонятно, что делать.

Самое ценное в таких стримах могут быть только истории Кинамана о своём образовании. Ничего не читал, не играл, не смотрел. Это всё конечно печально, но ещё печальней не желание что-то менять в этой тенденции. Про книги на стримах даже страшно спрашивать. Можно даже на следующем стриме поиграть с черванами в игру «Угадай, какую книгу Паша читал». То есть спрашивать в чате книгу, которую Кинаман подтвердит, что читал. Кто угадал может съесть чипсину Лейс. Хотя и тут обосрёмся:

– Паша, а ты читал трёх мушкетёров?
– Как то не довелось.

Серьёзно, это может получиться сложная игра.

Жжир разобрался, как стрелять ковбоев. Данный стрим являет собой квинтэссенцию бормотания под нос, которую он так любил в Фантоме. Как я уже говорил, ни с кем они там не общаются, а только бормочут. И возвращаясь к фантому, я не верю, что он тайно прошёл её за 40 минут. Скорее всего, просто слил челлендж. Он целую вечность устраивал из этого шоу, а финальный стрим так и не показал и теперь кряхтит на Спектруме. В такое очень сложно поверить. Всё равно, что Пахан выложит новый Меморис, а в группу запостит только через неделю под тем предлогом, что забыл. Если бы Жжир прошёл Фантома прямо на этом стриме, то другое дело. Но тогда можно было бы и закончить, ведь сказать то всё равно нечего.

Кстати, можно было услышать фирменный смех Кинамана. Какой же он криповый. Кинаман продолжил страдания зрителей своими кряхтениями. К сожалению, таймкод выдать не могу, но поверьте- это действительно страшно. К 50-ти оттенкам кряхтений Жжара Кинаман добавил свой вождиный крях.

Теперь выпадает назад в будущее 3, уж это то Паша точно смотрел. Но Кинаман отвалился без конфы, а без Вождя Туртль нам не нужен.

Вернулся Кинаман и мои уши закровоточили. Жжар признался, что у него неплохо прыгают сиськи. По крайней мере, это единственное логическое объяснение их диалогу:

– Сиськи, сиськи.
– Это у меня неплохо прыгает, да.

На этом всё, это была глубокая аналитика на не очень глубокий стрим. Ждём стрима субботнего, ничего обещать железно не могу, но возможно будет Live. А пока я пишу эти строки на стриме Кинаман поёт «ту-ту-тутутууутуууууу». Потом обязательно надо найти таймкод, ибо тут сам Витя Цой остался не у дел. Ту-ту-ту-тууууууу, черваны.