Глубокая аналитика на стрим «Collective Challenge JjAR - SNES Pt.5»

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

Итак, сегодня, без объявления войны, завели новый стрим с Вождём. Жжар в очередной раз мучает игру про Фантома, а заодно и всех, кто смотрит на потуги Туртля. Но это неглавное. Главное, что наш парень, друг и просто интересный человек, Блайнд, выберет игру для нового челленджа. Да-нет, конечно, всем насрать на него. Главное, что Вождь на микрофоне, Светоч Ностальгии вещает.

Стрим смотрит сотня человек, много из них червивых. Тем временем у Жжара на экране вообще ничего не меняется. Тот же инфернальный ад из одинаковых задников и одинаковых действий. Я, кстати, рассказывал что такое ностальгическое безумие? Вождь похвалил Никитоса, мол, он дело говорит. Что же, Никитос, ты заслужил похвалу от Вождя, но от Черветреда – никогда.

Прыгнув в пропасть и получи Game Over, Жжар сообщил, что у него был ещё какой-то стрим. Всем насрать, конечно же. Создаётся ощущение, что идёт пятый час стрима. Жжар всё так же бубнит в микрофон, будто за плечами пара разгруженных вагонов с кариками. Игра-то похожа на Черепах-Ниндзя, а не на Battletoads, вот это поворот. А с виду вылитые Жабы. Теперь его спрашивают, чем эта игра похожа на кота Феликса. Кажется, подсосы придумали новое развлечение.

Тролль вопрос: ходил ли Павел на Интерстеллар. Я думаю, что любой из вас знает ответ на этот вопрос. Пока что нет, конечно же. Хватит уже так толстить в чате! Начинайте уже спрашивать, ездил ли он на какой-либо фильм.

Сегодня нет в чате помощника, который бы подсказывал, что надо делать. От таких новостей Жжар два раза подряд наебнулся между вагонами. Заметил, что кто-то в чате дико юморнул. Интерстул. Но тут же черван себя поправляет, добавляя, что Интерстуллер было бы искромётней. Да и так неплохо потревожил Гаргантюа.

Пришла Фрозка и тоже не может найти Колю. В треде же писали, что он смотрит аниме и ему не до тян. Треды читать надо. Колян не берёт телефонную трубку, видно доебали его 90-е. Хочется навернуть игорь с крутой графикой. А может и тянка его украла у Кинамании. В общем всей Кинаманией ищут Коляна, но не могут найти. Даже Дикарочка.

Жжар, аки Айвенго, бьётся с пауком. Только проигрывает, аки с подливой. Не удаётся ему пока что одержать верх в этой схватке. Как итог: он остался с кулаком против паука.

Анька вот призывает вас не лезть в чужую личную жизнь. Но если у вас своей нету, то можно. Так что выдохните, черваны, многие сейчас получили разрешение от Дикарочки интересоваться её личной жизнью.

Бурчание Жжара стало ещё более отдалённей. Как будто он улетает на интерстуллере через всю Гаргантюа. Но в игре он мужественно воюет против пришельцев, собирая апгрейды и тыкаясь в стены. Туртль же говорит, что уровень надо изучить, он какой-то хороший. Это беда. Это провал.

А вождь не знает, кто такой Слендер. И правильно. Уберите эту хуйню, в 90-х такого и близко не было. Ещё про Дрейка спросите или про нового Ассасина. Или Ice Bucked Challenge будет ли Пашка делать. Ебёт тебя это вообще? Не было такого в 90-х.

Пердачелло искромётно шутит в чате. Ну как искрометно. Не интерстуллер, конечно. Чесать вдвоем достаточно сложно, особенно, если один чешет себе исключительно под нос. Фрозка не хочет портить сосисочную вечеринку, поэтому присоединяется кто-то из стримеров. Мельстром, который заявляет, что игра говно. Здравия желаю, капитан.

Вождь подумал, что песню Туртль Павр поёт Мель. Сам Мель(на которого сели) говорит, что ничего не поёт. Но мы то знаем, что такие отмазки и в 90-х не проходили. Вождь сказал, что будешь петь, значит будешь петь. Вождь ждёт нарезки стримов. Однако стоит объективно отметить, что лучшая нарезка за всю историю Кинамании это XXX Memories. Ох уж эти дудочки. Мы так их называли. Поиграть на моей дудочке.

Жжару советуют сделать микрофон погромче, и это только сейчас. Но Вождь тоталитарно говорит, что слышно нормально, с чем Мель и соглашается (куда ты денешься, конечно, ты согласен), поэтому менять ничего не будут – указ Вождя. Мель признаётся, что не помнит мультиков. Не записать тебе свои воспоминания на кухне. Иди отсюда. Сам незадачливый стример уже прогоняет какого-то зрителя, видимо, задок слаб на троллинг. Естественно все старания зря – никто никуда не пойдёт.

«Кто там чё говорил про этого Исаака?» – восклицает Вождь. Идёт какая-то жиденькая рецензия на нового Айзека. Сеттинг не очень, это самое, это так-то.

Тем временем червячок выясняет в чате у Фрозы, чего она такая злая. Просто дикарки могут быть весьма... необузданы. Их уважение нужно заслужить. Другой черван тоже троллит Фрозу за глаз. Надо отдать ей должное – реагирует спокойно и не банит даже. «Кто ещё кого ненавидит?» – грустно спрашивает Фрозза. Ну мы то любим Фрозку? Такая дикая и необузданная энергия и женский фактор Кинамании. И да, они не знают, что такое «Черная пятница». Скоро и про «Черный вторник» узнают.

«Береги жизни, как сына своего», – завещает Вождь. Сына только никакого у Жжара нет. Фактор Туртля неотъемлем.

Ремейк Resident Evil советует Вождь. Все после стрима покупаем приставки и идём играть. Вождь хуйни не посоветует. Жжар советует Osu на DC. Настало время иных охуительных вопросов, сейчас будут перечислять все приставки, а мастера советовать, во что на них поиграть.

Сам Фантом, который выпал Жжару, поражает нас своей унылостью. Как будто стрим слишком весел и ему надо добавить говна. Сайт http://www.gamerankings.com/snes/588568-phantom-2040/index.html ставит ему аж 68.15%. Просто непонятно за что. Видимо, проплатили.

Появилась информация, что Жжар заговорил голосом клона №6 и стало скучно. От таких новостей Туртль ринулся в пропасть и получил Game Over.

«Есть ли тут роботы-хипстеры?» – задаёт вопрос очередной интеллектуал. И тут вскрывается, что Кинаман не знает, кто такие хипстеры. Ему пояснили достаточно популярно: в 90-х такого не было. На самом деле, сказали, что это чудики, которые непонятно чего выпендриваются, что недалеко ушло от первой трактовки. Дальше идут рассуждения, кто же такие хипстеры. Характеризуют их как новых стиляг. Вождь удивлён: стиляги до сих пор существуют? И даже спросил несколько раз. Любой аналитик сделает вывод, что столь искренний интерес к данной теме вызван тем, что человеку понравился фильм Стиляги, а на улицу он давно не выходил. Увы.

Мель прокричал что-то Илье и дал ему орден индейца зоркого глаза. «Что это было?» (с) Дмитрий Киселёв (тот, что с Вестей). Это была школа стримминга от Кракена. Крики, эмоции, надрыв. Тем временем около 80 человек смотрят стрим. На 20 меньше с начала аналитики.

Ииииии снова Туртль пришёл к Пауку. Это какое-то проклятие. Я-то думал, что он его уже давно прошёл. Ну хоть в этот раз удачно. Теперь впереди зелёная неведомая ёбаная хуйня. Мель заметил, что на чат набегают. Орден индейца зоркого глаза переходит к нему. Забирай. Правда зоркому индейцу никто не ответил. Ему повезло, что он сказал это не на кухне. А то бы стулом в еблет могло прилететь.

Фрозка не лицеприятно отозвалась о черванах. Если честно, то обидно. Мы люди с душой высокого полёта, рыцари двачей, а о нас как об инвалидах каких-то. Обида подступает комом к горлу, когда читаешь эти жестокие строки. Фрозка пишет, что пытается лишь что-то объяснить своему собеседнику. Неужели черваны не смогут найти общий язык с Фрозендой? Что заставило её так жестоко отозваться о нас?

Туртль в очередной раз потратил все патроны. Это ведёт к тому, что в игре он потратит жизнь, а мы потратим время. Сплошные траты в это кризисное время.

Вспомнили про Коляна. Пора уже снимать фильм Исчезнувший или нанимать детектива Червика-Холмса, чтобы он разыскал закадычного друга. Летающая хуйня всё-таки победила Жжара. Павел, как вы можете прокомментировать это событие?

– Аааа, ээээ...

Пришло время вспомнить Блайнда и его Спектрум. Кажется, Вождь будет чесать и на его стримах. Жирный хвастает, что его будут поддерживать на стримах. Он забыл упомянуть, что черваны его тоже уважают и готовы высказать поддержку на стримах. Говорят, что вся эта затея с увлекательными челленджами принадлежит Блайнду и скоро его бенефис.

Мио получил бан, спросив про фигуру. Кончилось терпение Фрозки. Сообщения других черванов так же поудаляли. Кончилось общение. Черван попытался вернуться в чат, но был опять же забанен. После чего черваны начали откровенно толстить. Этим ничего добиться нельзя, кроме бана, который они и получают. В чат пришёл человек, который подсказывал раньше Жжару, куда идти. Может быть, дело пойдёт побыстрее. Даже говорят, что это последний уровень игры, так что вивисекция зрителя должна скоро окончиться.

Из чесунов сейчас на плаву остался только Жжар, молотящий глаголы себе под нос. Прямо скажем, не самый уютный чёс, который нам приходилось слышать. Вспомнили 25 тысяч Жжара. Уж соглашался бы. В самой игре Туртль фармит, а Вождь одобряет. Теперь действие происходит на крыше поезда и... опять, мы же были там. Если он в конце будет сражаться с большим пауком, то меня сколеоз скрутит. Ааааа мои плечи!

Мы попали в какую-то временную петлю. На экране происходит одно и то же. Но чат, вроде меняется, атаки черванов регулярно отбиваются, да и не могут достичь какой-либо цели. И так же в чате возмущаются рекламой футболок Пикселя. Но у них неправильное представление о человеке, конечно же.

Вот Пердачелло посоветовал Коле катиться со стрима. Когда ему сказали, что Девил-то ненастоящий, то он ответил, что разницы особой нет. Всё равно пусть катится. Видимо, лего-торговца не очень котируют в Кинамании. Видимо, неправильное представление имеет слишком широкое влияние.

А вот тут Паша расстроил. Сказал, что потирает ручки (шариковые?), а босс этот не последний. Но тут что ли человек слил 17 жизней что ли на последнем боссе. Кажется, тут геймплея на неделю для Жжара.

Шутки про особняк за 300. Да, черваны, мы и правда попали во временную аномалию. Толстый троллинг опускает образ черванов всё ниже и ниже. Это никогда не будет Friendly. Вообще у Фрозы выдался тяжёлый день, она даже поддержки у модеров в чате просит, ибо самой достаточно тяжело. Видимо, она уже никогда не будет адекватно общаться с черванами, ибо это приводит к неприятным для неё последствиям. Скорее всего, выводы будут сделаны не в пользу черванов.

Вся движуха в чате. В игре Жжар бьёт чудище из Контры. Опять кончились патроны. Всё кончается логичным Game Over'ом. Столь логичным, сколь и ужасным.

Вождь даёт ценные советы по тактике. Туртль, ты записывай. На скрижали. Фрозка вот пожелала Никитосу Балтику-9 в карму. Ну шуток вы тут сами придумаете. И ещё пластиковых стаканчиков в инвентарь. Туртль вошёл в какое-то астральное облако – бормочет себе под нос заклинания. Три жизни! Вся Кинамания бьётся в экстазе. Вождь испустил победный клич. Три жизни – это же рай! Жалко, что всё равно всё кончается Game Over'ом.

Мель зачитывает вопрос про Баррел Джампер, а зрители подмечают, что его речь становится похожей на речь ДЦПшника. Б-б-баррель дд-жамперь. Или это кракеновская школа стримеров. Он же заикается. А ещё Туртль нашёл, что за каждой разрушаемой стенкой скрывается ништяк. Ну теперь гуляем, ребята. Вождь говорит, что пройдём сегодня, на что Жжар только загружает сейв. Хуй вам, а не конец игры. Вождь рассказывает про футболки, которые подарил ему Пиксель. Были и такие. И даже сайт прорекламировал, вот же простая душа.

Кто тут спрашивал про Марго? Она у родителей. А что, никто не спрашивал?

Пашка говорит, что каждое лето у него собирается восьмибитная банда, и они во что-то играют. В комментариях подмечают, что Пиксель сильно злился, что проигрывал в машинки. Это отмечал и черваны, те рожи, которые корчил Коля явно говорили о сдерживаемом гневе, а так же обиде. Если пересмотреть то видео, то можно увидеть дымок над успешным торговцем опционами. Злился, и даже простые зрители это подмечают, но только не Пахан. Он утверждает, что ничего подобного не было. Жжар поддакивает. Божья роса.

Вождь отойдёт на пару минут. Подождём. Ой, стойте, отойдёт?

Любимец треда, Фашист, искромётно шутит в комментариях. Он здесь, но его здесь нет. Так же он шутил и про треды.

Нужно посетить три больших локации, перед тем как пойти в финальную. Может, заплатить ему 25 тысяч рублей, чтобы он бросил этот челлендж? Тишину на стриме можно просто ножом резать. Очень большие отрезки тишины. Одним нечего сказать, другим нечего спросить. Стрим ради стрима.

Вот тут Мелю предлагают набег на Двачи делать. Даже озвучили это. Что убогие люди, которые сидят здесь, боятся Кракена и терроризирует черванов. Черви пожирают сами себя. Вождь удивлён этому, но тему развивать не стал. Хотя на данный момент это самая актуальная тема для стримов, больше-то говорить не о чем.

«В каждом из нас живёт Кракен» (с) Вождь. Ну а в чате обсуждают двач и куда он скатился.

Жжир нашёл малину, чем заслужил знаменитый смех Вождя. Попытался Вождь отмазаться от вопроса про Боевых Жаб (Жжар, их теперь солить пора). Но заставили ответить: ничего хорошего у них не получится. Не представляю эту игру в 3д. Да и все арты говно, мало того, что в 90-х этого не было, так ещё и говно. Даже если сделают мультяшную графику, то не сделают. Не будет ничего хорошего, всё хорошее осталось в 90-х.

И опять паук, плечи мои плечи. Стрим сурка, а ведь Жжар во вкус вошёл одно и то же делать. Человека с ником жопный пролежень пока что не забанили в чате. Жопный пролежень. Червенцы ждут набег на тред.

Подходи, Кракен, глазик выколю!
А в сырой земле будешь смирненький!

От таких новостей Мель отвалился от конфы. Не иначе как пал в тредовых боях. Все силы высасывает этот бездарный стрим, так как это апофеоз бездарности и безыдейности. Фарм в шестнадцатибитной игре, это даже не Дота. Все части стрима превращаются в фиолетовый кошмар с бубнением под нос. Да даже одна часть стрима может считаться неплохим фиолетовым кошмаром. Самое ужасное, что Жжару эта мозговая атрофия нравится, да и Вождь не против. Туртль уже раз десятый убивает макаронного монстра. А вы говорите книжки читать, смотреть новые фильмы, расширять кругозор. Они бесконечное количество раз проходят один и тот же уровень. Вероятно этим вечером мы не в последний раз стали свидетелями победы над большим красным Больжедором.

Жжар сливает все жизни, всё своё богатство: «Да-блин, да-нет!» Шестнадцатибитная боль. Game Over. Днище пробито. Юбилейный Fair Play отныне не самый худший стрим в нашей солнечной системе. Жжар рассказывает о том, как было сложно. Продолжения банкета не будет. Всё переносится на следующий раз, кошмар не кончается. Через неделю какафония фиолетового продолжится.

Конечно, я неправ, и тут я должен посыпать голову пеплом. Кто я такой, жалкий земляной червь. И что значат мои слова против слов Вождя? Он сказал, что стрим был хороший. Это лучше, чем что-то читать или узнавать хоть что-то новое. Хотя по поводу хипстеров просветили Пашу. Новый день – новое знание.

Стоит отметить, что у данных стримов нет центральной идеи. Ей богу, пройти игру – это самая убогая мотивация, чтобы запустить стрим, особенно, если ты более-менее медийная персона. Ребята явно не понимают, для чего нужны данные стримы. Как итог, мы видим одно из чуть ли не самых беспомощных медийных развлечений на просторах рунета. Ни один черван не посетил бы подобное мероприятие, если бы не волшебная сила Вождя, заставляющая нас иррационально тратить своё время.

На сегодня это вся аналитика, которая велась в прямом эфире.

Анализируемый стрим[править]