Кинапапа против сына (антология)

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

- Не дали! Не дали, блядь! Пиздец! Это пиздец, Лара! - Володя только что зашел в пропахшую мочой и лекарствами тесную "однушку".

- Ох, Володь, да как же так?! С Пашенькой и не дали?! Ой, хоподи боже! - Лариса выбежала из кухни навстречу.

- Да, Лара, блядь! Пиздец, Лара! Я грю!.. Я грю, у нас инвалид, блядь! Мы сдохнем тут, блядь! Нет, блядь! Все раздали, блядь! Очередь, блядь, не дошла! Сука!! - Володю трясло, его руки дрожали.

- Ой, хосподи, что делается! Ну ничего, Володь, поживем пока так, а там авось дождемся...

- Пять лет, блядь! Пять лет, Лара! Я терпел этот понос! Лекарства эти! Велосипед этот стоячий купили! Нахуя, Ларис! Вот нахуя!! Я что, блядь, миллионер?! - лицо Володи покраснело. - Где этот калека, блядь?! У-у-у, сука! - Володя ринулся на кухню.

- Ой, хосподи, Володь, не надо! Хосподи иисусе, спаси и схорони, спаси Пашеньку нашего!.. - причитала Лариса, почуяв неладное и устремившись за Володей.

Маленький Паша, как обычно, играл в приставку. Услышав шум, он обернулся:

- Папа плисел! Смотли, папа, узе втолой уловень! Я вот сейчас...

Володя пронесся через всю кухню и с разбега пнул Пашу в спину. Паша пискнул и полетел в направлении окна. Раздался звон стекла.

- И коробку свою хробовую забирай! - Володя выбросил приставку вслед за Пашей.

На улице раздавались голоса ребят со двора: "- Смотри, что у него с плечами стало!.. - И Денди в челюсть прилетела... - Пашка летал, видели?!".

- Володя, хосподи помилуй! Зачем ты так Пашеньку! Мы его только поносить отучили! Теперь до конца жизни продрищет! - прибежав на кухню, Лариса набросилась на Володю, нацелившись табуретом в его голову.

- Лариса! Лариса! Да что же это такое! Опять ваш на улице поносит! У меня ребенок подскользнулся! Так и инвалидом можно стать! Лариса, открывайте! - в дверь настойчиво и громко стучали. За окном раздавался собачий лай.


- Да я в рот ебал!

- Володенька, лежи, потерпи!

- Лара, блядь, ну ты слышишь, а? Опять эта тварь свои ноутбуки на кухню унесла! А ну заткнулся там нахуй!

- Володенька, ну не слышит он, в наушничках сидит!

- В хуюшничках! Я и так по две смены хуячу, чтобы ему таблетки купить, а он.. Ну, сука, пизда ему!

- Володя!

Кинапапа побежал на кухню.

- Что, сука, не слышно тебе?! На нахуй!

Кинаман заверещал.

- Что случилось, Пашка? - послышался испуганный голос Жжара в микрофоне.

- И ты иди нахуй! - Кинапапа с хрустом вырвал наушники из ноутбука, обмотал вокруг шеи сына и начал стягивать провод.

- Володенька! Ну что же ты, миленький, пусти ты его, юродивого!

- Лариса, отойди лучше, не беси, блядь, меня!

- Ну посмотри на его косточки, на ноженьки, ну что он ещё сделать может-то! Ну вон опять уже понос потёк на обои!

Кинапапа посмотрел на сына, отпустил провод, сел и заплакал:

- Только ж вчера переклеили!

Паша хрипел, Кинамама причитала, Петровна стучала молотком по батарее. Вдалеке слышался чей-то лай.


- Лариса, блять! Лариса, блять! Где заначка моя, блять! Я с работы пришел, блять! С мужиками хотел посидеть, блять! А там понос, блять! Понос, Лариса! Опять этот инвалид ебаный, блять! Что, блять?! Какое где когда блять! Знатоки забрали?! Какие знатоки, блять?! Нина знаток?!! Лариса, не беси меня, блять! Какая нахуй игра?! Деньги мои где, игра, блять?! Ну сука, инвалид, блять, убью, блять! Данди твою об ебло твое сломаю, блять! Отойди, Лариса! Христа ради, отойди, блять!

- Оооой, Володенька, остановись, миленький! Спаси нас, жристос великий, ахностический! Нина! Неси иконы быстрей, в Володьке бес опять! Володенька, ну куда ж ты шкафы громишь, вон все книхи Пашенькины с полок посыпались, про Микки Мауса! Зачем провод тебе? Ой, Пашенька, укатывайся быстрее, сыночек! Володя! Только не как в тот раз! Нина, иконы сюда быстрей! Хто звонит? Оой, не, не открывай только! Володя!! Кидай калечного этого, собаки Нинку утяхивают, иконы по всему подъезду уже! Ой, Евтропий Амансийский, что ж творится-то такое, хосподи спаси!


- Блядь, ёб твою мать, блядь, убью его нахуй!

- Володенька, лежи, не вставай, миленький!

- Лариса, блядь, ну ты слышишь, блядь, опять на защёлку закрылся! Ну ёб же ж его через пиздень, блядь! Опять замок выламывать, блядь! Третий раз за месяц, блядь!

- Володенька, ну утром уже..

- Хуютром, блядь! Ну хули ты там заперся, блядь? Что, блядь? Какие чурбаны, блядь? Совсем со своими играми, ебанулся, блядь? Что, блядь? Энциклопедия про тебя, блядь? Лариса, я его убью щас нахуй, блядь! Говорит, что про него энциклопедию написали, блядь! Открывай, блядь! Что, блядь? Рассказы про меня, блядь? Всё, добесил меня, блядь! хруст двери

- Володя! Ой, хосподи боженька! Алё! Нина! Несите быстхрей воду, что к попу Афанасию носили! И ихону Никодима Лукавого! Да что, опять в Володьку бес вселился, Пашеньку душит! Ой, бехите быстрее, пахнет уже! Что ж творится-то такое, матухна святая!


- В мире морсхоооом!

- Блядь, ёб вашу мать, блядь, воскресенье же, блядь! Какого хуя с утра начинается, блядь?!

- Володенька!..

- Хуёденька! Сколько можно, блядь?! Паша, блядь! Вырубай нахуй свои денди, блядь!

- Володенька, ну на кухне он, там плохо слышно!..

- Хуишно, блядь! А ну вырубил денди, блядь! Что, блядь? Сеха Меха Драйв, блядь? Лариса, блядь, я его отпизжу щас, блядь! Он меня специально бесит, блядь? Какого хуя в шесть утра сел, блядь? Кинескоп угробишь нахуй, блядь! Что, блядь? Сколько цветов, блядь? Куда выдаёт? Какие цветы, блядь?! Лариса, убью его нахуй!

"звуки удушья"

- Володенька, хосподи, ну что же ты делаешь-то?! Ну неужели бесы опять, вчхера же изхоняли только! Быстхрее, ихоны, ихоны несу! Ой, телец золотой, мухапхарат великий ахноститический католик, шо же дома-то творится, хосподи спаси!


Блядь, ёб вашу через пизду налево, блядь! Лариса, блядь, что это за корыто разрисованное, блядь?! Хуле оно по среди зала стоит, блядь? Тут места что ли дохуя, блядь?! Что за стрелки на нём, блядь? Что, блядь? Поле чудес, блядь?! Лариса, ты совсем ебанулась, блядь! Какое поле чудес в три часа ночи, блядь! А где утюг наш, блядь? Что, блядь?! Нина выиграла, блядь?! Вы совсем тут охуели, блядь! Какой сектор-приз, блядь?! Сектор-хуиз, блядь! Хули она велосипед этот не выиграла, блядь?! Где этот затейник, блядь? Пизда ему, блядь!


ЛАРИСА! ЛАРИСА! Я ХОЛОДИЛЬНИК НОВЫЙ КУПИЛ ТАМ ОН ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА СТОИТ. СУКА ТЯЖЁЛЫЙ, БЛЯТЬ. ХУЛЕ ТЫ СИДИШЬ, БЛЯТЬ! ДАВАЙ ВЫКАТЫВАЙ СВОЕГО ИНВАЛИДУСА, ПОМОГАТЬ ОТЦУ БУДЕТ.

-Лариса выкатывает Павла-

ТАК, ДАВАЙ ПОДКАТЫВАЙ ЕГО ПОТИХОНЬКУ К ХОЛОДИЛЬНИКУ. ТАК. БЛЯТЬ. НУ-КА ЗАФИКСИРУЙ ЕГО ЧТОБЫ ОН НЕ ОТЪЕХАЛ. ЛАРИСА, БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТУПАЯ? ВСТАНЬ ГОВОРЮ СЗАДИ И ДЕРЖИ СТУЛ ЕГО ЕБАНЫЙ, БЛЯТЬ.

-Володя накреняет холодильник, и пытается положить его горизонтально на стул с павлом-

ТАК. ОСТОРОЖНО. ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ! СЫНОК, ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? ЧТО НЕ ДЕРЖИШЬ ХОЛОДИЛЬНИК-ТО, БЛЯТЬ? А? ЧТО ТЫ ТАМ ВЕРЕЩИШЬ? ТЯЖЁЛЫЙ СИЛЬНО? РУКУ ПРИДАВИЛ? ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, БЛЯТЬ! Я В ТВОИ ГОДЫ ТАКИЕ ХОЛОДИЛЬНИКИ НА ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ ОДИН ЗАНОСИЛ, БЛЯТЬ!

НУ ЛАРИС, ПОКАТИЛИ! ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ ЭТОГО ИНВАЛИДА.

-Лариса и Володя укатывают стул с Кинаманом и холодильником под лай собак-


- Ой, Пашенька, ну как ты тут без нас? Не какунькал? Ну и слава тебе хосподи! Мы вот с Володей протеина тебе принесли! Петровна с фермы нам продала, славья иисусе! Написано для свиней, но Нина сказала шо этот, как ево, хеном человека и свиньи совпадает на 99%! Так что будешь долго кушать, Пашенька, белками какунькать, прости хосподи! А вон Володя мешок тащит, писят килохрамм и три тыщи всехо, Павлуш! - Три тыщи?! Ну шо эт за хуйня! Это ж можно батлтоц понос эдишн было купить! Папик, вощем давай лефт, лефт, райт, лефт! Райт, райт, хоршок, лефт! Лефт, райт, райт, ухол, райт! - Сука, блять, пошел нахуй, блять, итак нихуя не вижу, а тут еще ты со своим стулом встал, блять! Лариса, блять, убери эту хуйню отсюда! - Ой, хосподи, ну вы тут занимайтесь, а я ужин готовить! А то мне еще потом туалетную бумаху после Пашеньки стирать, а то не хватит на неделю-то! Володь, тебе сколько макаронин класть, 46, как обычно? - Лариса, блять, вари 48 сегодня, блять, уебался я с этим протеином, блять! - Ну шо, хоспода папик и мамик, я с девушкой хулять, на ужин приду! - Блять, Лариса, Лариса, блять! Этот инвалид опять дрочит за занавеской, блять! У меня там штаны постираные висят на батарее, блять, Лариса, будешь опять его протеины с них отстирывать, блять!


Пятничным вечером Володя Гринев возвращался с работы домой в прекрасном настроении. "Не кочегары мы, не плотники мы!", - напевал веселый мужчина, зайдя по дороге в "Магнит" и купив на вечер полторашку "Жатецкого гуся". "Да все у нас нормально! Дружная семья! Выживем как-нибудь, блядь! Кризис - хуизис ебаный переживем! С Пашкой что-нибудь, блядь, придумаем - Виталик если что поможет. Эээх, блядь, что я правда что бедного мальчонку ругаю - тяжело же ему, блядь, ох. Бабу ему найти нужно, блядь, любящую и бескорыстную!", - думал про себя Володя, заходя в подъезд девятого дома. - Здравствуйте, Прасковья Петровна, как ваше здоровье!, - поприветствовал Гринев старший соседку - бабульку. - Ой, Володенька, ой! Это...Да хорошо - хорошо - не жалуюсь, спасибо, слава Хосподу! Ты это...Володенька, домой уже что ли пришел, Хосподи помилуй? - Да, блин, трудяга отец к своей семье спешит, ахах, блин! - Ой-ой-ой что будет, ооох...шепотом Это... А с мужичками шо же...жахнули бы, Хосподи помилуй, после смены. А домой лучше не спешить, вооот , - замялась старушка, явно предчувствуя беду. - Ой, блин, Петровна, да я сейчас особо-то не балуюсь, блин! Борисыч, блин, предлагал, конечно, но я... - Вот и иди, Христа ради, сходи лучше с Борисычем...это...старушка щелкнула себя по горлу, изобразив выпивку и преградила дорогу к двери квартиры Но Володя проявил волю и настойчивость: - Ладно, Петровна, хранит Вас Хосподь, всего доброго! Мне пора! - Ойойойой! Что будет, Хосподь милостливый! Ой, старая я дура! Лариске достанется сейчас, ооооой, Боженька спаси!

Чип - Чип - Чип - Чип и Дейл к вам спешат, Чип - Чип - Чип - Чип и Дейл лучше всех! Шоооо? Хаечка, ооооо шооооо! Мы дрочунькали - дрочили..., - доносились звуки и фразы из пятой квартиры...

- Что, блядь? Что за хуйня там происходит, блядь? , - Володя насторожился и замер на месте в недоумении.

Лариса, блядь, что это, блядь? Зачем ты, блядь, одела на голову, блядь, очки для сварки нахуй? Какая, блядь, гаечка? Ты дала инвалиду, блядь, мой ящик с крепежом, блядь? Кому, блядь, нужен выход энергии? КАКОЙ ЭНЕРГИИ? СЕКСУАЛЬНОЙ, БЛЯДЬ? Инвалиду?


Я спокоен, я очень весёлый! Я улыбаюсь. Сегодня я не скажу ни одного матерного слова! Я с радостью иду домой. Дома меня ждёт любящая жена и любимый сын. Я открываю дверь. Ну вот я и дома! Эй, я пришё... Лариса, блядь, ну ёб же ж твою мать, блядь! Что ты на себя нацепила, блядь! Что это блядь? Костюм, блядь? Какой Гаечки, блядь?! Хуяечки, блядь! Вы совсем тут ебанулись, блядь?! Какого хуя он без трусов сидит, блядь?! А это что, блядь?! Нахуя второй костюм, блядь? Что, блядь?! Какой Рокки, блядь?! Хуёкки, блядь! Лариса, ты совсем ебанулась, блядь! Не буду я нихуя одевать, блядь! Что ты хочешь, чтоб мы делали, блядь?! Я вас без костюма выебу, блядь! Какие бесы, блядь?! Лариса, убери икону, не беси меня, блядь! Что, блядь?! Какой гаджет, блядь?! Мама гаджет? Опять в игры переиграл, блядь?! Блядь, где мой провод, пизда вам щас, блядь!


Лариса, блядь, ты что, блядь, на голову ебнулась с этим инвалидом? Зачем ты одела желтый халат, блядь? Какая нахуй, блядь, ведущая новостей, блядь? Лара, бля, дурку вызвать? ТЫ В ГОСТИНИЦЕ РАБОТАЕШЬ, БЛЯДЬ, В ГОС-ТИ-НИ-ЦЕ! ЧТО, БЛЯДЬ? ОН У ТЕБЯ БЕЗ ШТАНОВ, БЛЯДЬ, НА ДИВАНЕ, БЛЯДЬ, ЛЕЖИТ! С ХУЕМ, БЛЯДЬ, ТОРЧАЩИМ! - Шооооо? Эйприлх! Оооо, можно уже хлаза отхрывать? Хде она? - Щас - щас, Палуш, она уже идет! Володь, ужин на столе на кухне! Иди, поешь, пожалуйста! Поешь, Володенька. Да, в комнату пока не заходи! Так надо. - Лара, блядь, мне кто-нибудь, блядь, объяснит, что здесь, блядь, происходит? Какая нахуй Эйприл? Это, блядь, что, инвалид, опять себе девушку, блядь, выдумал?


Стрелка часов еще не перевалила за полдень, а Володя уже направлялся к дому. Неважное самочувствие перевешивало счастье от такого события. Пельмени с пашиными прыщами вместо майонеза все-таки дали о себе знать, и, получив тугую струю рвоты на новый галстук, володин начальник Иван Иванович отправил Володю "подлечиться." Еще на лестничной клетке Володя услышал знакомый мотив: "Слиш-ком час-то беда стучиться в двери...". Ты-ты-ры-ты-ты-блядь - бубнил под нос Володя, поворачивая ключ в замке. Он сразу же направился в единственную комнату, чтобы приглушить музыку, и замер на пороге, выронив сумку из рук. На диване, раскорячившись немыслимым образом и подергивая конечностями, возлежал Павел, а в его промежности находилась голова Ларисы. Нацепленные на эту голову меховые уши придавали картине несколько сюрреалистичный оттенок. - Щехотно, ахха, щехотно же, хаечка! Ахха-ква-хва-хва! - кричал Павел, похлопывая по голове скрюченными руками. Голова Ларисы же продолжала ритмично двигаться, что-то неразборчиво мыча. Володя, не помня себя от ужаса, стащил кирзовый сапог и стал лупить им по пашиному лицу и по голове Ларисы. - Хаечка, блядь! Инвалид, блядь! У-у-у, сука, блядь! Угондошу содомитов, блядь! - вопил Володя. По комнате разлетались зубы, прыщи и сперма. Наконец Володя, почувствовав в желудке зов вчерашнего ужина, обдал всю комнату блевотиной и без сил повалился на пол. Лариса же ползала по комнате, собирая прыщи Паши, слюнявя их и приклеивая обратно на пашино лицо. Пробубнив все известные ей молитвы и вызвав Скорую с полицией, Лариса отправилась готовить ужин, оставив Пашу с надкушенным в суматохе членом дергаться под "Чип-чип-чип-чип и Дейл к вам спешат!..". Через восемь месяцев Лариса родила. Существо получилось с перекрученным невообразимым образом туловищем, головой грифа, челюстью акулы и плечами Паши. Забивали его всем домом. Особенно усердствовала Нина, так размахивая тяжеленной кочергой, что ошметки потом находили на балконах пятого этажа. Потом Лариса повесилась. А Володя разрубил Пашу на куски и сбежал в ростовские степи ловить грифов на мясо. Ростовские казаки еще долго встречали в степях голого заросшего мужика с ожерельем из клювов на шее, пока один сердобольный не рубанул его шашкой по голове, навсегда прервав мучения несчастного.


Лара, блять, что с отцовским пинджаком? Почему пинджак в говне, блять? Я в нем, блять, на встречу выпусхников идти собирался! Чего, какие зомби блять? Хуемби! Лара, блять, а где сигхара моя одна? Мне ее Борисыч из Турции, блять, привез за сапоги кхирзовые мои, родные, блять! Раз в жизни захотел себя побаловать, блять! Какхое Паша взял поихрать? Вы охуели совсем? Что еще за дом мертвых? Хуертвых! Лара, объясни мне по-человечески, блять, какого хуя по квартире накурено и говном воняет? Что? Поносил после сигары, блять? Чертов миопат, иди сюда паскуда-тварь! Я ща из твоего стула все колеса повыдергаю, падлюка! Лара, какие в пизду иконы? Убери иконы, не беси меня, Лара! Ты посмотри, что делается, блять! Укхатил на лестничную площадку, верещит, орет, позорит батю на весь подъезд, блять! Скхотина неблагодарная, наебнулся с лестницы, лежит, хнычет, опять обосрался! Собаки еще, блять, разлаялись...


- Вам пакетик нужен?

- Блин, да не видите что ли? Я, блин, только пузырь водки взял, блин, и колбасу, блин! Зачем мне, блин, пакетик?

- Карточка наша есть? Анкету заполнять будете?

- Блин, да была карточка! Но нету ее уже, блин!

- Куда же Вы ее дели? Заполните тогда анкету на стойке информации - новую выдадим.

- Да в какашках, блин, она вся была вчера - жена выкинула, блин! Сколько, блин, с меня?

- ... С вас 340 рублей 50 копеек.

- Блин! Нету, блин, столько денег! Отменяйте колбасу! Блин, ну Любка! Говорила, заживем, блин! Фильм этого скрюченного, блин, в первую неделю нам, блин, миллион принесет, блин! Хрен тебе, блин!

- О! Вов! Володь! С наступившим, елки-моталки!

- Здорово, блядь, Борисыч, здорово!

- Володь, чего такой хмурый, бляха? Хреново после праздника? Взял же беленькую, смотрю, бляха, сейчас хорошо будет, значит! Да и в новой квартире теперь живешь, елки зеленые, чего грустить?!

- В новой квартире, блядь, в новой квартире....Ночевал сегодня, блядь, у Саныча, блядь, в дежурке Ростсельмаша, блядь! А ты говоришь в новой квартире, блядь!

- Ого, мать моя женщина! А чего ты так, Вован? Загулял что ли и выгнали тебя?

- Я сам, блядь, выгнался! Режиссер наш калечный, блядь, совсем сдурел! Фильм, блядь, его, который он три года, блядь, снимал в этом...в откатет...прокате, блядь, провалился! Весь вечер и ночь нес какую-то хуйню, блядь, что червяки какие-то в этом виноваты, какой-то, блядь, дед-тред, блядь, все испортил, блядь! А потом, блядь, обдристал, блядь, новый ковер! Любка всю ночь убивалась.

- Ооо, Вов, может он у тебя, блядь, принимает чего-то? Опасно все это, бляха, сам знаешь!

- Литрами, блядь, глушит, блядь, газировку свою черную, блядь, совсем ебнулся! Я Любке говорю, блядь, давай сдадим его уже в специальное учреждение, блядь, давай сдадим! Хуй! Не сдает - говорит, миллионерами, блядь, скоро будем, блядь, инвалид нас фильмами своими выведет из нищеты, блядь!

- Ууууу, Вован, крепись! С наступившим еще раз!