Мой, блядь, дневник (дневник мученика и раба Божьего Владимира Гринева)

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

10.10 Переезжаем, блядь. Оставляем обдристанную инвалидом однушку, блядь. Взгрустнулось, блядь, накатил стакан, блядь. В бутылке был понос, блядь! Убью, сука, блядь!! Но после переезда уже, блядь. Любовь

блядь, перенесла иконы, блядь, я потащил ебаного инвалида со стулом, блядь. Чуть не надорвался, блядь. На последнем пролете спустил его с лестницы, блядь. Слушая крики, немного отдохнул. На душе посветлело, блядь. Но опять потемнело, блядь, когда я вернулся за ебаным инвалидным барахлом, блядь. Таскал это говно до вечера, блядь, отбиваясь от тараканов, блядь. Когда загрузились, узнал, что инвалид запоносил весь салон, блядь. Ехали, бултыхаясь в поносе, блядь. Ночевать пришлось в нем же, так как проебали встречу с риэлтором, блядь. Вылез поссать ночью на улицу, чуть не загрызли собаки, блядь. Пришлось будить инвалида, блядь, и заставлять его петь, чтобы отгонял, блядь. Больше не спали (блядь).

11.10 Получили ключи, блядь. Инвалид стал крутиться на стуле и орать про дальше действовать будем мы, блядь. Все дети и баушки у подъезда в ужасе съебались, блядь. Одна только осталась, блядь, стала орать про бегут и еще какую-то хуйню, блядь. Выписал ей пизды, блядь, шоб инвалида не пугала, блядь. Понес стул с инвалидом, блядь. Двенадцатый этаж, блядь! Последний, блядь! Лариса, блядь! Хотели же второй, блядь. Район хороший, блядь. Хуеший, блядь. С инвалидом один хуй каторга, блядь. Скинул инвалида, блядь, пошел за барахлом, блядь. По всей лестнице надристано, блядь, до первого этажа. Хороший район мой мозолистый рабочий хуй, блядь, везде бы в хороший районах в подъездах дристали, блядь. Опять таскал барахло инвалида, блядь. Откуда столько тараканов, блядь?! Разбежались по всему подъезду, блядь. В рот ебал, блядь. Лариса убежала в соседнюю церковь за иконами, блядь, слава хосподу, блядь. До ночи собирал уголок инвалида, блядь, потому шо он верещать начал про стрем какой-то. Стрем у него, блядь. Даже хату новую не посмотрел, блядь. Уснул прямо под столом, блядь. Проснулся от того, что кто-то ездит мне по ебалу на стуле, блядь. Ебнул не глядя. Инвалид завыл, блядь, собаки залаяли, Лариса молится, блядь, со всех сторон соседи стучат, блядь. Особенно сверху, блядь. Ушел спать в сортир, блядь.

12.10 Проснулся от стука в дверь, блядь. Инвалиду надо покакунькать, блядь. Пока собирался, под дверь протек понос, блядь. Паркет новый был, сука, блядь, даже не обмытый, блядь! Пошел жрать, блядь. На завтрак 88 гречневых крупинок, блядь. Просил же 90, блядь, Лариса! Пожрать не дали - зазвонили в дверь, блядь. Открыл: Нина, блядь! Сюрприз, говорит, блядь. Хуиз, блядь! Переехала с нами, сука, блядь. Прямо под нас, блядь. Хвасталась, что вчера громче всех нам стучала, блядь. Утащила Ларису, блядь, за протеином на ферму, блядь. Ну и в рот ебать, блядь, подключу инвалиду его ящик, блядь, отдохну хоть малехо. Только прилег, блядь, включил НТВ, блядь, опять инвалид завыл на кухне, блядь! Перемен, блядь, хуемен, блядь! Хлопнул стакан, блядь, забежал на кухню и въебал от души, блядь. Инвалид воя, блядь, улетел в окно, слава хосподу, что без решеток, блядь. Полегчало, блядь. Накатил, блядь. Пошел посрать, блядь. Пока срал, блядь, вспомнил, что мы на двенадцатом этаже, блядь. Прямо без штанов побежал к окну, блядь. Подскользнулся на поносе (когда успел, сука, блядь!) и вылетел в дыру, оставленную инвалидом, блядь. Пока летел, увидел инвалида на дереве, блядь. Пролетел мимо, блядь, получив очередь поноса вдогонку, блядь. Ууу, сука, блядь! Потом газон, блядь. Мягкий, блядь. Все равно хуево, блядь. Вроде шевелюсь, блядь. Понос сверху так и хуячит, блядь. Ползу к двери. Опять эта старая пизда орет что-то, блядь. Мало пизды получила шоли, блядь? Слышу лай, блядь. Ну все, блядь, это пиздец. Блядь.

??.?? Глаз открывается, блядь. Хуй стоит, блядь. И стул стоит, блядь. Шо, блядь? Откуда стул, блядь? Доктор, блядь, ты же доктор, блядь? Какого хуя стул, блядь? Мой, блядь? На коляску денег нет? Кто сказал, блядь, доктор, блядь? Лариса, блядь?! Как тебя зовут, доктор, блядь?! Людмила, блядь? Людмила, блядь! Где Лариса, блядь?! В какую Америку, блядь? Нью-Йорк, блядь?! Хуерк, блядь! Людмила, блядь! Почему во мне дыра, блядь?! Как почку вырезали, блядь? Какому Пашеньке, блядь?! Пепсей посадил, блядь?! Я его на стул посажу, блядь, с обратной стороны, блядь! Людмила, блядь! Лариса, блядь! Инвалид ебаный, блядь! Уууу, сука, блядь, убью, блядь!