Последний стрим Геймблтим

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

Текстовая версия[править]

Сначала мы даже не обратили внимания, хех. Тролли с двача балуются. Забанить всегда легче, чем задуматься. Щелк. И как лицензионный картридж Баттлтодс входит в НЕС, "патрон" занял своё место в дробовике.

— Что может быть плохого, всего лишь немного ностальгии... Я тоже так думал, до определенного дня. — Уже на автоматизме, Колёк умело дунул в ствол винтовки и прочистил её от пыли. Как в старые времена. Простые времена.

— Вещание канала распространилось на весь мир. У нас были зрители из США, Мексики, Италии, Конго, даже Китая, хех, какая ирония. Кто-то смотрел, чтобы увидеть прохождения любимых игр, кто-то, послушать рейджи или мнения. Истории из детства. Но всех их объединяло одно. Ностальгия.

Когда охотничий патронташ отца Димы заполнился до отказа, на секунду в голове промелькнула мысль «нужно ещё». Без лишних слов, Анна прихрамывая пошла на склад за ещё одним.

— Как чертов паук Он ткал своими искривленными ручками паутину из воспоминаний, заманивая всё большую аудиторию. «Я не видиоблохер», хех, что за хрееееень, думалось мне тогда... Теперь я понимаю. Создание видео — всего лишь инструмент для исполнения Его плана. Как музыка. Как и переводы. Во всё, за что Он когда-либо брался, вместе с ностальгией Он вплетал и немного миопатии. Ровно столько чтобы незаметно заразить человека вошедшего в контакт. По счастливой случайности, я никогда не пересматривал повторы, но вот Аня, да, ей повезло меньше. Вот в чем была его истинная цель. Чтобы "каждый из них", абсолютно здоровых, почувствовал чтооо это такооое... - Колёк на секунду замолчал и стеклянными глазами уставился в монитор.

36 зрителей. Значит кто-то ещё остался. Кто-то держится.

— Наверное, это последний стрим команды Геймблтим. Спасибо, что были с нами всё это время. Иииииии всем пока. — Оффлайн. Колёк направил ствол на уже не раз прострелянную фотографию какого-то стервятника, скотчем примотанную к стене.

— Ты у меня сехо... — Анна запнулась, в горле образовался ком, а на глазах, размывая тушь, проступили слёзы. — сегодня Мегамен?

— Нет. Я Данжерус Дейв. И да поможет нам Бог, которого нет.

Аудио-версия[править]

http://rghost.ru/6Ms5gtJwK

Рассказ дядюшки Червана