Снято!

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

- ...играйте в Денди, всем пока!

- Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры.

- Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть?

- Ну, хы-хы...

Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя.

Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок.

Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же...

Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер.

- Эй, Яна - Паха хочет траха.