Чем закончился Скандальный стрим? (зарисовка)

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

Чё там было после скандального стрима с Чубукой? Вы с Коляном её отодрали?


Коля понял, к чему все идёт, и скромно пошел на кухню смотреть телевизор, при этом закрыв дверь в комнату, чтобы не смущать ребят. Но вытьё Чубуки и рык Веталя всё равно были слышны. Причём даже соседям. Пару раз Коля срывался с места, дабы прекратить разврат под своим любимым флагом Шотландии, но скромность заставляла его возвращаться на место и томиться в ожидании окончания процесса.

Сразу после "концовки" Веталь отрубился в чём мать родила на полу кверху жопой. Коля бережно прикрыл его наготу пледом. Фрозка же вся потная улеглась на Колину кровать, под его одеяло, начала курить, стряхивая пепел в бокал, где раньше находилось вино. Коля же спокойно уселся на углу кровати, как будто бы гостем был он. Его уже не возбуждала Чубука, пьяный толстый самец на полу вообще вызывал приступы тошноты. Всё, о чем думал сейчас Култхард — тёплая уютная ростовская кухня Пашки, скрипы колес его офисного стула, приветливая улыбка Кинаматери, ночные съёмки новых выпусков…

Наутро все вели себя так, как будто бы ничего не произошло: обсуждали вчерашний стрим, жаркую погоду за окном. Связались как раз с Павлом по скайпу, он дотошно расспрашивал ребят о том, много ли народу было на стриме, так как он рано пошёл спать по причине усталости и неважного самочувствия.