Alex Inquisitor

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск
Обрыгалекс
Alex Inquisitor.jpg
Имя: Александр Куцик
Дата рождения: 26.10.1983 (34 года)
Адрес: Екатеринбург, Россия
Род деятельности: Хейтер Кинамана и оцифровшик пердежных передач из 90-ых

Alex Inquisitor (рус. Алекс Инквизитор, настоящее имя Александр Куцик, прозвище Обрыгалекс) - российский ностальгирующий по 90-м сторож секретного объекта, хейтер Кинамана, любитель сочинять пасты про говно и Вождя. Испытывает нежные чувства к Супоневу.

Вклад в Черветред[править]

Часто сидит в ЧТ, где выкладывает свои рассказы про копро и Кинамана, которого люто бешенно ненавидит. Создатель эпичных кличек для Паши, таких как Гриня Говномаз, Сравел Калолаз, Скрюч Тухляк, Гринёк Факанный, Глиноман, Миопард, Пердоман, Дристаман, Говноман, Копропат, и множество других. Часто предлагает всем травить Кинамана. Некоторые черваны его терпеть не могут и считают серуном. А другие любят и уважают как душу компании и хорошего собеседника, также собирались скинуться деньгами и купить ему торт "Прагу". За дикую страсть к копрорассказам, был прозван некоторыми черванами Обрыгалексом. Но сам Алекс Инквизитор это прозвище не любит.

Cвязь с Кинаманией[править]

Нашел редкие выпуски Новой Реальности, за что его принял в ряды Кинамании лично Вождь. Пруфы Обрыгалекс показать зассал. В скором времени будет приглашен на Кухню, а там он в прямом эфире опустит Павла головой в унитаз.

Примеры творчества Обрыги[править]

Как же я ненавижу Гриню Говномаза, этого Скрюченного и Тухлого Пердомана, он просто какой то Копроман. Видел его последний стрим с быдланом где они какую то хуйню сеговскую проходили, опять какое то говно наснимала бля эта обрыганая куриная жопа которая успела уже пропердеть и новую квартиру так что запах не выветривается. Вообще Скрюченного в парикмахерскую возят или его ножницами дома обкромсают и нормально?

Гриня Говномаз перед сном нырнул в говнобак полный говна. Перед этим Володя-Штрибан надел на Скрюча новые ласты, купленные по скидке в пятёрочке и маску с трубкой. За кривую шею Грини была привязана веревка. А затем Володя-Штрибан смотрел как Скрючемаз ловко шлёпает ластами в говне, а потом просит привязать ему к шее камень чтобы Скрюччи Говнинсон мог нырнуть в говно на самое дно, где у него стоит китайская радиоактивная приставка из токсичного пластика и сломанный телевизор с помойки.

— Бля, Коль, ну насри мне в рот, кхва хвааа хаа! — Паш, да что ты... — Ну покахай мне в рот прямо, чтоб ты сам понял, да прямо в ротешник надристни блин! — Ц... — Николай, блядь, будьте любезны нагадить мне на уста пожалуйста. — Паш, я сейчас уйду отсюда. — Да ладно, я пошутил кхва хваа ха хваа ха. А что, сложно немножко говна для меня пожертвовать? Ты и так каждый день в туалете серишь?

А однажды Плашка Киломан наелся кала на дне рождении его верного пса Гумозяки. Это произошло во вторник, после ужина, когда гости собрались в зале и готовились поздравить Гумозяку. В комнату прикатили огромный торт в виде унитаза. Гумозник воспринял это как полагается — с юмором. Но он не знал, что фекалии на торте настоящие. Даже слабый запах полусвежих экскрементов не вернули Гума с небес на землю. Самое острое ждало его впереди. Под дружеский смех и аплодисменты, из торта появился Гриня Говномаз, голый и весь обляпанный калом. Заквакав на всю квартиру, он громким звуком проглотил толстенную какаху которую держал в руке. Аплодисменты только усилились, особенно после того как Каломан завертелся на стуле в зажигательном танце. Ошмётки экскрементов летели во все стороны, а сам Паша даже приспустил немного поноса на свой стул. Такое часто случалось, когда он забывал надеть калоприёмник. Но на этот раз такой прибор ему не особо бы пригодился.

Каждую субботу Гринчёванские собираются на кухне, застилают пол и мебель полиэтиленовой плёнкой. Затем на кухню выкатывают Пашу и раздевают его на месте, после этого раздеваются сами. Одежду выносят, кухню запирают изнутри. Потом начинается самый сок. Калича снимают со стула и ложат на пол, нависают над ним задницами и давай дристать. Дрищат они люто. Володя после пива и шаурмы срёт энергично и громко. Люба же кряхтит и высерает желтоватого цвета твёрдую колбасу говна, которая нежно приземляется на лицо Пахана. Так они буквально обгаживают миопата с ног до головы, затем очередь доходит до самого Гринопана. Он срёт жидким оранжевым поносом, который растекается смердящей лужицей по всей кухни. Люба включает музыку из 90-ых, микс которой они хранят на старинной кассете. Так они обмазывают Миомана, а заодно обмазываются сами в получившейся кашице. Володя разминает скрюченные ноги инвалида, чтобы нормализовать работу мышц, а Люба стимулирует его анус джойстиком от дунди. Когда микс заканчивается, а он длится 1 час 12 минут, семья потихоньку закругляется. Клеенку сворачивают и отправляют на мусорку, форточку открывают для проветривания комнаты. А самого Глинопата не моют, ждут, пока слой говна на его коже засохнет и затвердеет. Затем стамеской и молотком осторожно сбивают говняную глазурь с тела Калолаза. Снятую глазурь заворачивают в фольгу и кладут в холодильник. Едят они этот кал обычно как закуску, а сам Паша любит есть его вместе с чипсами, громко хрустя и причмокивая. Говорят, такие процедуры положительно влияют на здоровье Говномаза.

Ссылки[править]

Основной канал на YouTube
Аккаунт Обрыги в VK