Ну что это такое!

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск

На пороге двери стояла Фрозза. Коля глазам своим не поверил — Аня. Хы-хы, а что ты тут делаешь? — Но не успел Николай закончить свое предложение, как Анна с чемоданами в руках уже пробиралась через прихожую направляясь прямо в спальню.

Смутившийся Коля проводил ее взглядом и поплелся за ней. Пышная девица сбросила с себя весь багаж, повернулась к скромному парню и прямо с ходу начала

— Я беременна. От тебя.

Чтож, новость была ошеломляющей. Николай осмотрел девушку с ног до головы. И вправду, пивной живот дикой красавицы был круглее обычного.

—Но ведь у нас никогда не было, хы-хы, этого самого.

—Было, было. Помнишь «консол мэднесс»? — Николай нахмурился, что-то такое он действительно припоминал.

—Женский туалет, кабинка..

—Этого не помню!

—Ну мы тогда много выпили. — Николай задумался.

—Допустим я не девственник. То есть. Хы-хы! И у нас это.. было, но беременна то ты сейчас. Прошло уже, сколько месяцев? Год? Полтора?

—Ну ты ведь сам мне рассказывал, как твоя любимая мамочка, вынашивала тебя целых три года. Похоже это генетическое.

—Генетическое..

—И грудью кормила еще лет четырнадцать.

—Ой, Аня, я же просил не упоминать об этом.

—Хорошо, я больше не буду, мой хороший, обещаю.

—Ну.. Мне как-то все равно не по себе. Ты ведь у этого, жила сколько. А я в этих вопросах очень консервативен. Меня так воспитали. Одна на всю жизнь.

—Если ты интересуешься, был ли у меня мужчина до тебя?

—Да, для меня это очень важно. Иначе мама будет против.

—Тогда я торжественно заявляю — что нет, кроме тебя у меня никого не было. Чтоб мне провалиться на этом самом месте, если я лгу!

—Звучит убедительно.

—А когда мы поженимся, я..

—Поженимся?

—Да, без свадьбы, Колька никак. Ты же понимаешь, что твоя девушка сейчас в положении — От слов «ТВОЯ девушка» Николай слегка порозовел, но всем видом старался казаться непоколебимым — и будет очень неправильно, если у нас с тобой родится внебрачный ребенок. А я хочу, что бы все было как у людей! Пышная свадьба, родственники, старые друзья, гулянка! — Последние слова спустили, когда-то убежденного холостяка с небес.

—Как-то это все очень странно. Позвоню-ка я Пашке.

—Ты все еще сомневаешься? — Стараясь добавить уверенности своим словам, Аня усиленно размахивала руками — Я точно знаю, этот ребенок ТВОЙ. Даже не пытайся со мной спорить!

—Но ведь...

—Коля. Если бы я хотела тебя обмануть, я бы это сделала, да так, что ты бы и не заметил. Ты же меня знаешь.

—Ну..

—Уж что-что, а умничать тебе не к лицу.

—Мне мама тоже самое говорит, хы-хы. А мы это.. будем теперь стримить в одной комнате?

—А? — Анна с трудом натянула на лицо кривую улыбку — Да.. Как скажешь, милый.

—И теперь значит, я смогу потрогать твои, хы-хы.

—Ой Коль, не все сразу! — От таких слов Коля словно обмяк и потому Фрозза решила сменить тон на более мягкий — То есть, всему свое время. — Коля же стоял и разочарованно таращился на нее.

Ей стоит сразу показать, кто теперь в доме будет хозяин. — Дорогой, принеси мне тазик воды, ноги просто гудят! И еще я бы съела чего-нибудь.

Незадачливого парня такие слова не ободряли. Теперь было понятно, в какой капкан он угодил. Враг прорвал оборону. В голове у Николая крутились сотня разных аргументов, против наглой оккупации родного уголка и его самого, но ни одни из них он не решался озвучить вслух. Хоть снаружи и не было заметно, внутри он весь протестовал. Протест уже был готов вырваться, но суровый взгляд Анны, ожидавшей своего бутерброда, охладил Колин нрав и вместо этого он произнес лишь свое обыденное — Ну что это такое!