Кракен сообщество

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск
Kraken's Lair
Kraken14927117243410.jpg

Кракен Эмулендович (Клакен, Сракен, ОПГ Всратые, Всракен) - сообщество ретростримеров, созданное Бог знает когда и существующее по сей день. Заклятые враги еще одного ретросообщества Dendy Forever, хотя раньше даже совместно стримили. Сидят в черветреде. Кракенцы даже в своем дискорде ведут себя как на дваче - с плохо скрываемой завистью к вождю и кульку, обсиранием остальных стримеров и ретрообзорщиков, пассивной агрессией друг к другу и т.д. Единственное отличие этих лицемеров от местных битардов - это жесткая иерархичность их сообщества. В остальном там давно филиал черветреда.

Самые известные участники : Мельстром, Кирпич, Омкол, Роевский, Блиндсаш (ныне ушел)

На протяжении уже более 5 лет обстановка не меняется:

На верхушке - лидер сообщества немытый Мельстром, как стример полный ноль, но как в том анекдоте про двух попугаев, его слушаются более ценные экземпляры, а значит он начальник. Он регулярно проверяет подчинённых и зрителей на лояльность и проводит чистки в рядах, за 6 лет схема показала свою работоспособность.

Его правая рука еще со времен эмуленда - гоповатый татарин Брикман - обладает геймерским скиллом и харизмой, поэтому неплохо смотрится даже вне кракена. Но он нищеброд и генетически склонен к раболепству, поэтому продолжает стелиться под Меля даже когда не требуется. Что характерно, Кирпич единственный из всего их зоопарка побывал в армии.

Левая рука - принцесса Омкол, тоже скилловый и тоже по-своему интересная личность. Меданхолик. Пассив по жизни, поэтому изо всех сил держится за дружбу с коллективом, даже когда его откровенно унижают. Но в последнее время растерял ауру интеллигента и поубавил в зрителях, поэтому Мель его ценит гораздо меньше, чем в былые годы славы. Не смог выполнить баг в Соник 3. Несколько раз плакал в прямом эфире.

Ниже - менее популярные, но местами смотрибельные стримеры типа Роевского, Догмата, Эдхелла. У каждого есть свои фишечки и индивидуальность, но нет ни скилла, ни своих зрителей, а значит нет и уважения начальника. Но держатся за коллектив и активно поддакивают Мелю, потому что в реале нет друзей. А Эдхелл вообще старый дед.

Еще ниже - так называемые "унылые стримеры" - Венкман, Назо, Бушрут, Нолик, Терра, че там ещё было с эмуленда... Давно стоят на карандаше, стоило бы их вычистить как и десятки им подобных ранее, но они всё никак не дают повода - умело создают у Меля иллюзию их ценности для коллектива.

И в самом конце просто мусор из зрителей, которые иногда пытаются стримить. Этих периодически вычищают даже несмотря на уберподлизывания, потому что низкая ценность очевидна. О них можно было и не упоминать, но они активны в чате твича и в дискорде, поэтому тоже играют важную роль в сообществе, без них вышеупомянутый десяток стримеров давно бы сварился в собственном соку.

Галерея

Ссылки

Группа в VK