AVGN

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск
AVGN
AVGN.jpg
Имя: Джеймс Данкан Рольф
Дата рождения: 10.07.1980 (39 лет)
Адрес: штат Пенсильвания, США
Род деятельности: сценарист
режиссер
обзорщик видеоигр и фильмов

The Angry Video Game Nerd (рус. «злобный видеоигровой задрот», настоящее имя Джеймс Данкан Рольф) — американский обзорщик ретро-игр, главный герой одноимённого шоу на Ютубе, идейный вдохновитель Вождя, Мэддисона и многих других. Обзоры обычно посвящены критике низкокачественных видеоигр, щедро разбавленной специфическим американским юмором. Внес неоценимый вклад в создание Кинамании, сам того не подозревая. Кроме того, именно с игры про этого человека начался Черветред.

В отличие от Кинамана, AVGN лишь является одним из шуточных образов Джеймса Рольфа, помимо Настольного Джеймса (Board James), при помощи которого он обозревает настольные игры, и прочих. Также в реальной жизни Джеймс является яблочником (фанатом фирмы Apple), а также, помимо видеоигр, обозревает и фильмы на своём веб-сайте Cinemassacre.com. Обожает тяжёлую музыку: частенько добавляет её в свои ролики, а также вне амплуа надевает футболки с различными логотипами метал-групп.

Неоценимый вклад в создание Кинамании

В августе 2009, верный друг и соратник Кинамана — Николай Култхард, в перерывах между жаркими зарубами в Батлтоц решил раздвинуть Пашкины булки горизонты знания в области ютубовских бугагашечек, для чего уговорил последнего посмотреть видяху АВГНа «Milon’s Secret Castle». Свои впечатления от просмотра Паша выражал лаконичными фразами в аське, вроде: «Мля, жесть!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))» и «мляржунимагу))))))))))))))))))))))))))))00уууу». Весьма довольный собой Култхард весело смайлофажил в ответ, наивно полагая что просто поднял товарищу настроение, подсказав забавного обзорщика. Но нет. Павлу явился, ни много ни мало, американский Супонев, лидер, кумир, и просто великий человек, чей авторский стиль необходимо немедленно скопипиздить, аки Филипп Киркоров у турецкого певца Таркана, в свое время. Так было задумано «Проклятие серого слоненка».

Вождь также говорил, что позднее отправил свой фильм АВГНу, очевидно надеясь на какую-то реакцию. Увы. Неблагодарный Рольф не только не удостоил творца репликой «мляржунимагу» — но и вообще никаким ответом. Life sucks. Однако когда Киныч увидел коммент от фейкового аккаунта Рольфа у себя под видео, то сразу же крайне положительно отреагировал на него, поверив, что это написал сам Джеймс.

Ссылки

Канал на YouTube
Официальный сайт