MaiuRiedel

Материал из Червепедии
Перейти к: навигация, поиск
MaiuRiedel
Maiu1.jpg
Имя: Майю Ридель
(дадада, так ее и зовут)
Дата рождения: 20 сентября 1991 (26 лет)
Адрес: Москва
Род деятельности: неотъемлемый женский фактор

Майю Ридель (она же Мальвина или Синява, маньки часто сокращенно называют Майю) — без преувеличения, светская львица Кинамании, объект неразделенной любви Микея, и разделенной — Кропа.

Биография[править]

Биография Синявы была ею же предусмотрительно выпилена из вконтактика, и потому, увы, остается темным пятном. Доподлинно известно только что училась она в Лондоне, а также что Майю это ее настоящее имя. Креативные родители, стоит признать. Длительное проживание среди британцев благотворно повлияло на ее знание английского, пожалуй она знает его даже больше чем на 60%, однако досадные казусы иногда все же имеют место быть (скрин прилагается).

Моя начальница - пляж

Также доподлинно неизвестно в какой именно момент синеволосая дева вошла в ретротусовку, однако же весной-летом 2017 она уже мелькала в ностальгаунтлетовском чатике Вождя, а также на стримах Пикселя и Гумоза, вызывая повышенное слюноотделение у некоего Евгения Авсеева, более известного манько-черванской общественности под псевдонимом Микей.
Кроме того, прочесывая Синявин аск на наличие информации о ее непосредственной связи с Вождем (иже таковая имелась бы), черверазведка наткнулась на серию весьма неоднозначных постов. Как либо комментировать свою находку они отказались, однако же скрин предоставили — как говорится, и на том спасибо.

Немного конспирологии


Краткий психоанализ личности[править]

Майю, сцуко, личность. С самого детства она сталкивалась с тотальным непониманием и неприятием окружающих, очевидно не способных проникнуться тем, что с ними рядом находится вот этакий сверхчеловек. По ее словам, ее даже директор школы травил, падла. Такое отношение социума просто не могло не оставить шрам на психике бедной девочки, которая закономерно начала потихоньку говнарствовать, экспериментировать со внешностью, и даже пробовать в суицид (пока, слава Б-гу, безрезультатно).

В целом Майю имеет характерный битардский склад психики, в чем она даже наполовину признается. Неудивительно, что в итоге ее занесло в Кинаманию, к другим АЗЧ, ностальгирующим по девяностым. Конечно, с таким богатым внутренним миром она гораздо лучше прижилась бы в черветредах, но в конце концов, по большому счету — какая разница с какой именно стороны смотреть на этот балаган, верно? Лишь бы Паша был здоров и продолжал дальше нас радовать своим творчеством.

Галерея[править]

Ссылки[править]

Профиль в VK
Канал на YouTube
Инстаграмм
Твиттер
Аск.фм